Willkommen beim TSV 2001 Rotkreuz

Skitag Fit & Fun
, Frey-Heim Judith
  • Tolles Wetter, top Schneeverhältnisse und eine traumhafte Kulisse - einen unvergesslichen Skitag in Engelberg!
Leanne Grüter gewinnt den Gutschein von cool & clean
, TSV 2001 Praesidium
  • Leanne hat sich auf der cool & clean App registriert und bei unserem Wettbewerb den Gutschein von CHF 100 vom Ochsner Sport gewonnen.
11. Interner Getu Wettkampf
  • Erste Wettkampferfahrung und viel Teamgeist in der Dorfmatthalle
Neu ab Januar 2024 jeden Freitag «Fit Mix»
, Fit & Fun
  • Komm doch auch ins «Fit Mix» - eine Turnstunde, welches auf Power und Ausdauer, aber auch Kraft, Musekelaufbau und Dehnen basiert - eben einen MIX!
Chlaus- und Spielabend vom Polysport
, Polysport
  • «Nach harter körperlicher Ertüchtigung las der Samichlaus den Anwesenden die Leviten» würde wohl die Blick Schlagzeile lauten. Moderater wäre das Rotkreuzer Tagblatt mit «Nach einem gelungen sportlichen Teil ging es mit dem gemütlichen Chlaushock weiter».
Anerkennung für starke Leistungen an der SM
, TSV 2001 Praesidium
  • Cecilia Zaugg nahm gleich zwei Mal an den Schweizer Meisterschaften Geräteturnen teil.
Velotour 2024 - Vorschau
, André Müller
  • Die Velotour 2024 vom 16. Juni bis 24. Juni führt uns nach Norditalien: Lago Maggiore > Bergamo > Chiavenna > Splügen. Es hat noch 4 Plätze frei. (Stand November 2023) - Wer will mitkommen?
Papiergeschichte und Kampfkunst am Leiter*innenausflug
, Kids
  • In unseren Abteilungen Kids, Geräteturnen und Leichtathletik bewegt sich gut jedes fünfte Kind unserer Gemeinde. Möglich machen das über 80 engagierte Leiterinnen und Leiter.
Schweizermeisterschaften Geräteturnen Mannschaften Turnerinnen, Kirchberg
  • Gelungenes SM Team Wochenende
Schweizermeisterschaften Geräteturnen Turnerinnen Einzel und Gerätefinals, Thun
, Getu
  • Top Ten Platzierung im Mehrkampf und Vize Schweizermeistertitel am Reck für Annja Keiser in der höchsten Kategorie 7
Anerkennung für tolle Leistungen
, TSV 2001 Praesidium
  • Der TSV 2001 gratuliert Caroline Wessner und Jordan Walder zur erfolgreichen Teilnahme an den SM U18
Neu Power Gym auch am Freitagmorgen!
, Power Gym
  • Neu findet das Training alternierend am Freitagmorgen von 10.20 – bis 11.20 Uhr und Donnerstagabend von 18.30 bis 19.30 Uhr statt.