, Getu

Schweizermeisterschaften Geräteturnen Mannschaften 2022

Zwei K7 Turnerinnen des TSV starteten im Team des Kantons Zug

Am vergangenen Wochenende 12./13. November fanden in Olten die Schweizermeisterschaften Geräteturnen Mannschaften der Turnerinnen (SMM) statt.

Der Kanton Zug konnte nach vier Jahren Unterbruch wieder einmal eine Mannschaft in der Kategorie 7 stellen

Conny Konrad und Annja Keiser vom TSV Rotkreuz starteten mit Sarina Nigg und Zoé Van Pottelberghe vom TV Hünenberg und Nathalie Bucher-Durrer vom STV Menzingen im Zuger Team in der Königskategorie 7. Der Teamgeist und die Freude am Turnen standen im Vordergrund. Nach dem Motto, mitmachen ist vor dem Rang, gaben alle ihr Bestes. Mit einem gemeinsamen Gesamttotal von 138.425 landeten sie auf dem 18. Rang von insgesamt 19 Mannschaften.

Es war einmal mehr ein Anlass mit vielen Emotionen und einer grandiosen Stimmung! Wir gratulieren Conny, Annja und dem ganzen Zuger Team zu ihren tollen Leistungen. Das Getu-Leiterteam

Das Getu-Leiterteam

Rangliste SMM 2022 K7